留言详细
类 别: 贷款业务
提问日期: 2020-03-13
标题: 月冲还贷签约后为什么不能取消?
内容: 最近下载了公积金的手机app,提前归还了贷款的部分本金,发现里面有一个月冲还款的菜单,点击后看了注意事项并未提示签约后不得取消,然后点了确认,再点击进入发现不能取消。感觉这个是不是不太合理.首先,签约提醒中是不是应该注明签约后不得取消?其次,签约后,每月从公积金中冲抵的是贷款本金及利息,在本人偿还贷款能力满足的前提下,选择这种方式明显不划算,即时签约后,随着个人收入的提高,也应该能够变更还款方式才对,个人应该有这个选择的权利。但事实上签约后直到贷款结清前都不得变更,是不是不太合理?
回复内容: 您好!取消签约月对冲功能可以持本人身份证到公积金柜台当面办理。
回复时间: 2020-03-25
满意度调查

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号