留言详细
类 别: 贷款业务
提问日期: 2018-04-23
标题: 在上海缴纳的公积金,能在汉中市区公积金贷款买房吗?
内容: 你好,我在上海缴纳的公积金,现在想在汉中市区使用公积金贷款买房,因本人在上海,昨天父亲咨询了开发商,说需要将公积金转回汉中市,才能公积金贷款。请问是否如开发商所说,需要将上海的公积金转回汉中市才能公积金贷款买房?
回复内容: 您好!在外地缴存公积金在本市购买自住住房的,无其他贷款,可在本市申请公积金贷款。有关住房公积金政策问题,请您向汉中市住房公积金管理中心具体咨询,如有开发商拒绝公积金贷款,您可以向本地住建部门拨打投诉电话。
回复时间: 2018-04-23
满意度调查

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2