留言详细
类 别: 提取业务
提问日期: 2018-06-15
标题: 公积金缴存职工,患大病,提取公积金?
内容: 我中心,有一公积金缴存职工,因患大病,需提取公积金个人账户余额?请问是否可以办理,同时需要提供哪些手续?
回复内容: 您好。根据《汉中市住房公积金提取业务办理指引》,本人、配偶及其直系亲属因重大疾病或遭遇自然灾害和意外事故等造成家庭生活特别困难的可以提取个人账户公积金余额。职工在申请办理住房公积提取时必须提供本人身份证和银行卡、填写《汉中市住房公积金提取申请表》,并提供以下证明材料:①因大病住院(大病认定参照医保部门大病保险范围确定)提供:医院诊断证明、病案首页和个人承担医疗费用票据;②遭遇自然灾害和意外事故的,提供相关证明。
回复时间: 2018-06-19
满意度调查

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2