本站支持IPV6
当前位置:
洋县管理部迅速传达学习习近平总书记来陕考察重要指示精神
2021-09-23 15:32
来源: 汉中市住房公积金管理中心    访问量:
打印

9月18日,洋县管理部迅速召开会议,传达学习贯彻习近平总书记来陕考察重要指示精神,对践行指示精神进行了安排部署。

习近平总书记的重要指示精神,一言一语都体现出对陕西发展的高度重视,对家乡人民的亲切关怀,彰显大国领袖的魅力和爱民为民的情怀,展现了深邃的历史眼光和宏阔的战略视野,为我们在新时代新征程上做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。通过学习大家纷纷表示,要深入学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记来陕考察重要指示,坚定政治立场,夯实业务工作,为谱写公积金事业高质量发展新篇章作出积极贡献。

管理部要求全体干部职工一要把学习贯彻习近平总书记重要指示作为当前和今后一个时期首要政治任务,与学习“七一”讲话精神融合起来学、带着信仰学、带着责任学、带着感情学,不断促进学思用贯通、知信行统一。要深刻领会丰富内涵、精神实质和实践要求,做到一体学习、一体落实,真正学出坚定信念、学出强大动力、学出使命担当。二要立足岗位职能,以重要指示精神促进工作新突破。对表对标年度目标任务,系统思考谋划,按照“解放思想、改革创新、再接再厉”要求,积极践行“勤快严实精细廉”工作作风,持续发扬时不我待,只争朝夕的奋斗精神,为管理部追赶超越目标任务的完成贡献力量。三要转变作风,强化担当、提升服务。坚守初心使命,做好广大缴存职工的“知心人”,始终坚持“把屁股端端地坐在老百姓的这一面”,紧紧围绕服务好缴存职工的职责使命,深化“我为群众办实事”实践活动,打通服务群众的最后一公里,耐心细致的为群众提供满意周到的服务,为房产企业排忧、为购房职工解难,在奋力加快建设区域中心城市,争当新时代追赶超越排头兵中建功立业。

网站地图
主办单位:汉中市住房公积金管理中心
办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号 联系电话:0916-12329
网站标识码:6107000048 陕ICP备19017727号 陕公网安备 61070202000042号