本站支持IPV6
当前位置:
城固党支部坚守初心担使命 为民办事暖人心
2021-09-24 15:13
来源: 汉中市住房公积金管理中心    访问量:
打印

不以事小而不为、不以事杂而乱为、不以事急而盲为、不以事难而怕为。城固党支部始终坚持以人民为中心,以“俯首甘为孺子牛”的奉献姿态,以“泰山压顶不弯腰”的担当作为,为群众着想,为群众办事,为群众造福,努力把工作做到群众心坎上。

一、惠民政策进社区

“两学一开”大讨论大调研活动开展以来,城固管理部部党员积极深入城镇老旧小区宣传住房公积金政策。向群众发放宣传彩页、现场答疑解惑,以多种方式扎实宣讲住房公积金惠民新政策。接受群众政策咨询,解答提取、贷款、异地转移接续、城镇老旧小区改造加装电梯提取公积金等热点问题,引导群众下载手机公积金APP,通过线上渠道办理公积金业务。通过深入社区的宣传,使群众进一步了解了住房公积金新政策,提高了群众对住房公积金的知晓率和认知度,拉近了群众与住房公积金的距离。

二、真情帮扶暖人心

“非常感谢你们!感谢你们在帮扶工作中,解决了我们的实际困难,让村里的村容村貌得到了彻底改善,让贫困户们顺利脱贫,在这里我代表松花村两委以及全体村民向你们表示衷心的感谢”!松花村党支部书记唐宗兵在给西乡管理部送上“排忧解难办实事  真诚服务暖人心”的锦旗时激动满满地说道。

松花村是城固党支部所辖西乡县管理部的脱贫帮扶村,在近7年的帮扶工作中,西乡管理部制定了从建立短效机制向长效机制转变,从治标向治本转变的工作目标,规划了人均一亩茶、户均一亩果、因地制宜发展种养殖的发展计划,因户施策制定帮扶计划,有序组织劳务输出,加大种养殖发展,采取不同方式为贫困户解决实际困难。在全体帮扶干部的共同努力下,顺利圆满完成了整村脱贫任务,使帮扶工作获得了松花村两委班子和村民的称赞和美誉。

三、贴心服务入楼盘

为了将业务工作与党史学习教育紧密结合,把“我为群

众办实事”落到实处。镇巴县管理部负责人陈建安带领相关业务人员深入“山水新城二期”在建楼盘,现场调阅楼盘建设相关证件、实地核查工程进度,及时作出该楼盘住房公积金贷款备案的准入决定,同时对楼盘销售人员进行了政策宣讲、现场培训,并与楼盘负责人针对贷款办理流程、期转现抵押换证等方面进行面对面交流。

楼盘负责人非常感谢管理部此次送服务进楼盘活动,后续将进一步配合管理部为购房客户做好各项服务,提升办事效率和服务质量。

城固党支部将进一步深入到基层一线,进一步彰显我为群众办实事这一宗旨要求,不断提升服务质量,持续开展形式多样的近距离贴心服务,不断增强人民群众的满意度、幸福感。

网站地图
主办单位:汉中市住房公积金管理中心
办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号 联系电话:0916-12329
网站标识码:6107000048 陕ICP备19017727号 陕公网安备 61070202000042号