本站支持IPV6
当前位置:
最是人间四“阅”天 春风漫卷书香来——洋县党支部举办“读党史 悟思想 转作风”读书分享活动
2022-04-25 16:04
来源: 汉中市住房公积金管理中心    访问量:
打印

最是书香能致远。为进一步加强洋县党支部党员学习教育,提升能力素质,坚定理想信念,转变思想作风,不断巩固拓展党史学习教育成果,持续推动党史学习教育常态长效化。4月24日,举办了“读党史悟思想转作风”读书分享活动。

“历史是最好的教科书,对我们共产党人来说,中国革命历史是进行初心使命教育最好的营养剂”。活动中,支部书记分享了《习近平的读书故事》,从梁家河到中南海,从躬耕基层到领航中国,读书始终是习近平总书记“最大的爱好”他博览古今中外,从书中汲取治国理政经验智慧;他身体力行垂范,用书香涵养民族精神力量。发展对象李宇辉同志领学了话说延安精神》学习了张思德同志忠实为人民服务的英雄事迹,为大家树立起一个模范践行党的根本宗旨、实践群众路线的光辉典范。会上书香弥漫、气氛热烈,大家畅所欲言,积极分享了自己读书的感悟和读书对个人思想、工作、生活的积极影响。

此次“读党史悟思想转作风”读书分享活动为党员们提供了一个思想交流的平台,既是一次学习的过程,也是一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,此次活动收获颇丰,今后工作之余要抽出更多时间多读书、读好书,不断学习和反思,更要在学习党史和红色书籍中汲取力量,不断提升政治理论和业务水平,提高个人涵养素质和服务意识,奋力开创出公积金事业发展的新局面,只有不断深入学习党史,继承和发扬党坚持追求真理的优良传统,共产党员才能当好初心使命的信仰者和奋力践行者。

读书不止今天,而应是生活中的每一天。支部书记要求大家在以后每周的读书分享会上,参加分享的同志每人挑选一篇自己最喜欢的党史文章或片段,阐述观点,畅谈体会,结合自己的阅读经历,用赤诚之心诉说党的故事,从党史中汲取伟大精神不断加强政治理论和业务学习,积极营造重视学习、崇尚学习的良好氛围,为公积金更高质量发展提供强大价值引导力、文化凝聚力和精神推动力

网站地图
主办单位:汉中市住房公积金管理中心
办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号 联系电话:0916-12329
网站标识码:6107000048 陕ICP备19017727号 陕公网安备 61070202000042号