本站支持IPV6
当前位置:
略阳支部开展5月份主题党日+活动
2022-05-13 13:53
来源: 汉中市住房公积金管理中心    访问量:
打印

2022年5月10日,略阳支部在勉县管理部召开5月份主题党日+活动,本次活动采取室内和室外相结合,教育引导支部全体党员把党史学习教育与实际工作结合起来,创新方式方法,在今后的工作中不断提升自己的职业素养,加强党员的理想信念。

外出参观阶段。组织全体党员、积极分子一同前往勉县党群服务中心进行参观学习,在讲解员的讲解下系统学习党的历史发展进程,明白了党在不同的历史时期的中心任务,使全体党员真正理解了“没有共产党就没有新中国”的深刻历史内涵,更加坚定了全体党员在习近平总书记领导下开展新时代中国特色社会主义建设的坚强信念。

集中学习阶段。全体党员集中学习《中华人民共和国国家安全法》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于推进党史学习教育常态化长效化的意见》《中国共产党宣传工作简史》部分章节,随后支部书记以《一体推进不敢腐不能腐不想腐的历史探究和现实思考》为题,从不敢腐不能腐不想腐三个方面为支部党员讲授了一堂深入浅出、生动详实的专题党课。

通过此次主题“党日+”活动,全体党员进一步了解中国共产党的发展历史,纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把学史力行和为企业办实事、保障职工切身利益、推进住房公积金业务工作作为践行学习教育的落脚点和着力点,切实把学习成效转化为工作动力和成效。

网站地图
主办单位:汉中市住房公积金管理中心
办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号 联系电话:0916-12329
网站标识码:6107000048 陕ICP备19017727号 陕公网安备 61070202000042号