当前位置:
中共汉中市住房公积金管理中心党组召开赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
2020-08-24 16:52
来源: 住房公积金管委会
打印

      8月21日,市住房公积金管理中心党组赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改专题民主生活会顺利召开。市纪委副书记、监委副主任李建红、市纪委信访室主任王文安到会指导。会议由市中心党组书记寇荣峰主持,中心党组班子成员,各县区管理部、各科室负责人列席会议。


       会上,党组书记寇荣峰代表党组班子首先作对照检查,聚焦赵正永严重违纪违法案暨我市系列严重违纪违法案暴露出的突出问题,围绕“七个聚焦”,认真对照检查、深刻剖析原因、查找问题根源,并有针对性提出了改进措施。随后,党组班子成员逐一检视剖析,作出自我批评,依次提出意见建议。

       李建红对此次民主生活会给予充分肯定,认为中心党组班子此次民主生活会会前准备认真,旗帜鲜明讲政治,做到了见人见事见思想,紧密联系实际,自我批评严肃认真,坦诚交心提意见有辣度,主动认领抓整改,达到了预期效果,充分体现了坚定践行“两个维护”的政治担当,呈现出刀刃向内的自我革命精神和立行立改的决心。为扎实做好以案促改工作,他要求,要持续学懂弄通习近平总书记来陕系列重要讲话精神,坚决做到“两个维护”;扎实抓好以案促改各项工作,坚决肃清流毒;认真履行管党治党工作责任,纵深推进全面从严治党。

       党组书记寇荣峰在会上作表态发言。他要求,党组班子及成员要以本次专题民主生活会为契机,进一步强化政治统领,坚定理想信念,坚决做到“两个维护”,牢固树立廉洁从政思想,主动担当作为,联系实际认真抓好整改,确保不出偏差,努力在各项工作中取得新气象新作为。一要深学笃用习近平来陕重要讲话精神和《谈治国理政》及党的创新理论,坚决贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署和工作要求。二要主动担当作为,充分发挥住房公积金在推动我市经济社会高质量发展的保障作用。三要加强组织建设和作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。全面压紧夯实责任,坚定不移惩治腐败,为谱写住房公积金新时代追赶超越新篇章提供坚强政治保证。