当前位置:
汉台区管理部认真组织2020年度目标任务考核办法征求意见讨论会
2020-08-07 18:08
来源: 住房公积金管委会
打印

   针对近日下发的《2020年度目标任务考核办法(征求意见稿)》,汉台区管理部组织全体干部职工进行了专题讨论,并将收集到的建议汇总后按规定时间上报中心。

   会上大家认真学习了2020年度目标任务考核办法的原则、程序、方法等,接着全体职工轮流发言,针对自身岗位的任务目标,结合日常工作实际,分别对考核办法提出了自己的见解和修改建议。

   大家一致认为,通过年度考核,可以有效提升管理规范化程度,提高服务质量和工作效率,改进工作作风,增强风险防范意识和防范能力,调动全体干部职工的工作积极性,完成好各项目标任务。根据考核办法,结合最新的公积金政策和业务规范办理要求,管理部负责人对下一步工作提出了更加具体的要求,从接受咨询到业务办理,严格按照工作人员行为规范要求接待办事群众,做到语言规范、行为规范、业务操作规范,进一步严明工作纪律,持续改进工作作风,推动管理部各项工作再上新台阶。