本站支持IPV6
当前位置:
汉中市住房公积金管理中心扎实开展“我为群众办实事”活动
2021-04-30 11:37
来源: 汉中市住房公积金管理中心    访问量:
打印

办一件实事,暖一片人心。为贯彻落实中省市党史学习教育统一部署,市住房公积金管理中心将党史学习教育与为民服务相结合,推进深化政务服务改革积极开展“我为群众办实事”实践活动把学习成效转化为工作动力和成效以数据共享提升服务水平促进住房公积金业务办理提速增效

中心通过加快实现公积金8项业务跨省通办”、“提升12329热线服务功能”等措施努力为群众办实事、解难题,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。一是开通公积金缴存贷款信息查询等8“跨省通办”全程网办业务通过线上资料审核、传输,线下资料邮寄、归档的业务模式,真正做到让数据多跑路,让群众少跑路”,缴存职工办理公积金业务提供了方便,降低了办事成本。二是中心为了给广大缴存职工提供更加细致服务,不断优化12329住房公积金热线平台,调整服务方向,提升服务水平,将住房公积金业务事项全部纳入信息采集范围,及时修订完善知识库,通过耐心细致的解答,以实际行动有效保障了广大缴存职工对政策咨询的求助,为广大职工办理住房公积金业务提供咨询指导和贴心服务。

中心立足窗口服务单位实际,切实把“我为群众办实事”的服务理念贯穿于各项业务工作中去,充分发挥住房公积金制度在支持居民“住有所居”方面的职能作用,优化政策支持力度,通过实施公积金服务“跨省通办”事项,推进服务质量上台阶等措施,为缴存职工办理业务提供了便利,有效提升群众的安全感、幸福感和满意度不断提升优化营商环境和提高服务质量,为推动新时代汉中追赶超越、高质量建设“三市”,打造“四个在汉中”品牌再上新台阶,向党的100周年华诞献礼。

网站地图
主办单位:汉中市住房公积金管理中心
办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号 联系电话:0916-12329
网站标识码:6107000048 陕ICP备19017727号 陕公网安备 61070202000042号