本站支持IPV6
当前位置:
留坝县管理部多措并举为贫困群众解决困难问题
2021-09-30 14:09
来源: 汉中市住房公积金管理中心    访问量:
打印

“太感谢您们了,彻底给我解决了看电视的问题!”这是留坝县火烧店镇望星台村三组村民李昌贵926日带着喜悦的心情,向管理部走访干部说的话。

李昌贵是管理部帮联的2015年脱贫户,家中2人。通过近年来脱贫攻坚的各项帮扶,生产生活条件已经明显改善,但由于居住偏远,交通条件有限,一直未能接通有线电视,这也成了他最大的期盼。在乡村振兴入户走访时,管理部得知这一情况,立即与县文广局、县网络公司联系沟通,为其争取到了一部“户户通”卫星电视接收器,并带领网络公司技术人员一起上门安装,彻底解决了长期无法看电视的问题。看到群众朴实的笑容、听着诚挚的感谢话语,更加坚定了全体帮扶干部攻坚克难,为民办实事的决心和信心!

乡村振兴工作开展以来,管理部认真落实“四个不摘”要求,结合民情大走访大排查专项行动,深入户下,了解群众生产生活情况,全面排查问题矛盾,积极想办法解决走访对象提出的诉求和困难,得到了群众的认可和称赞!今后将进一步加大走访帮扶力度,进一步为民办实事解难事,切实开展好“我为群众办实事”活动,增强群众获得感幸福感。

网站地图
主办单位:汉中市住房公积金管理中心
办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号 联系电话:0916-12329
网站标识码:6107000048 陕ICP备19017727号 陕公网安备 61070202000042号