本站支持IPV6
当前位置:
宁强县管理部开展节前廉政谈话
2021-09-30 14:06
来源: 汉中市住房公积金管理中心    访问量:
打印

国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,加强作风建设,严明纪律规矩。管理部召开节前集体廉政提醒谈话会议。引导全体干部增强廉洁过节意识,筑牢廉洁自律防线。

会议强调,节日期间是请客吃饭、“四风”问题的高发期,也是落实严管干部、深化党风廉政建设的关键期。全体干部要充分认识到加强党风廉政建设的重要性和必要性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;带头崇廉拒腐,廉洁过节,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,自觉抵制歪风邪气,管住自己的嘴手腿;做好日常廉政监督,对苗头倾向性问题及时提醒,及时纠正,把问题扼杀在萌芽状态。

作风建设永远在路上,管理部将通过加强纪律作风教育,开展警示教育活动,组织全体干部职工观看警示教育片,认真落实假日值班制度,倡导厉行节约、反对铺张浪费,促进干部知敬畏、存戒惧、守底线,确保公积金队伍风清气正。          

网站地图
主办单位:汉中市住房公积金管理中心
办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号 联系电话:0916-12329
网站标识码:6107000048 陕ICP备19017727号 陕公网安备 61070202000042号