本站支持IPV6
当前位置:
洋县管理部及时传达贯彻市中心2022年住房公积金管理工作暨党风廉政建设会议精神
2022-05-07 16:06
来源: 汉中市住房公积金管理中心    访问量:
打印

5月5日上午,洋县管理部召开专题会议,认真传达落实市中心2022年住房公积金管理工作暨党风廉政建设会议精神,安排部署年度重点工作。

一是全面传达会议精神。会议重点学习传达了寇荣峰主任的讲话精神,按照“租购并举、房住不炒”的工作主基调,紧盯目标任务,结合洋县实际,总结经验肯定成绩,查摆不足,研究制定针对性措施,认真谋划2022年追赶超越的重点工作,统一了全体干部职工的思想认识。

二是突出重点夯实工作任务。要求全体干部职工在四个方面工作上求突破:即在归集扩面上求突破,稳基础,抓宣传,挖掘新的增长点,保持年度均衡进度;在防控逾期上求突破,降低存量贷款逾期率,坚决堵绝新增逾期贷款,持续保持个贷零逾期;在规范执行政策,有效防控风险上求突破,强化责任意识,抓细抓实各个环节,规范内部运行机制;在有效提升服务质量上求突破,组织全体干部职工认真学习贯彻住建部下发的缴存、提取、贷款、资金管理、基础数据及档案管理等业务标准和陕西省住房公积金服务管理标准,让规范化的管理服务成为每一名工作人员的自觉行动;在党的建设上求突破,强化党建引领业务,加强理论知识、党务工作学习,建强支部,管好党员,进一步规范组织生活,不断创新活动形式,丰富活动载体,做好活动宣传,切实发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

三是严明纪律、深化作风建设。会议要求全体干部职工要不断加强政策、法规学习,提升业务能力、强化窗口意识、改进服务质量、提高服务效率、优化服务环境、热情耐心、清正廉洁。巩固拓展党史学习教育成果,常态化开展好“我为群众办实事”实践活动和“作风能力建设年”活动,增强凝聚力、提升“战斗力”展现公积金队伍良好“窗口”形象。

网站地图
主办单位:汉中市住房公积金管理中心
办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号 联系电话:0916-12329
网站标识码:6107000048 陕ICP备19017727号 陕公网安备 61070202000042号