本站支持IPV6
当前位置:
南郑区管理部认真学习传达市中心2022年住房公积金管理工作会议精神
2022-05-09 16:10
来源: 汉中市住房公积金管理中心    访问量:
打印

2022年5月6日下午,南郑区管理部召开全体工作人员会议,学习传达2022年市中心住房公积金管理工作会议精神,结合会议要求,2022年重点工作进行了安排部署。

会上,认真学习了《关于汉中市住房公积金管理中心2022年工作要点的通知》等相关文件;原原本本的学习传达全市住房公积金管理工作会议精神、市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长付彤和市中心党组书记、主任寇荣峰同志的讲话精神;针对工作要求,结合当年目标责任,客观分析管理部当前工作情况,提出了工作要求。

会议要求:一是要常态化开展“进知解”活动,进一步加大公积金政策宣传力度,努力扩展公积金覆盖面;二是要紧盯年度归集、支取、贷款、清逾任务目标,精准施策,确保完成全年指标任务;三是要严格执行《陕西省住房公积金服务管理标准》,全面提高规范化服务水平,打造南郑公积金服务品牌;四是要强化责任意识严格执行管理规定和业务政策,确保内部运行高效规范五是要加强廉政教育,把拒腐防变工作要求融入日常工作中,全面增强纪律规矩意识,筑牢自律防线。

会议强调:一要深刻领会会议精神,全面提高履职尽责的能力和水平,努力推动各项工作提质增效。二要树立底线思维和红线意识,管好自己。三要扎实开展作风建设年活动,突出实干实绩,进一步提升“干事力度”、加快管理部事业的“发展速度”、提高为民服务的“为民温度”。心往一处想、劲往一处使,齐心协力,全力以赴,确保完成全年各项目标任务!

网站地图
主办单位:汉中市住房公积金管理中心
办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号 联系电话:0916-12329
网站标识码:6107000048 陕ICP备19017727号 陕公网安备 61070202000042号