当前位置:首页>机关党建

市委督导组检查城固党建工作

2017-12-27 15:51:40  浏览次数:

       2017年12月26日下午,汉中市委第四督导组郑少明组长一行,对城固党支部“思想奠基,党性塑造”工程第一阶段进行了督导检查,城固县机关工委书记衡建江,县农工委书记田彩霞陪同参加此次检查。

       城固县党支部对第一阶段工作开展情况进行了汇报,详细介绍了支部基本情况、主要做法、工作特色和下一阶段工作打算。随后,督导组详细查阅了支部及党员个人的要件资料,重点对第一阶段的实施方案、学习计划、党课讲稿、会议记录及党员个人学习笔记等进行了详细检查。抽查了部分党员的“回顾入党历程不忘初心”心得体会,并对十九大相关知识进行了现场提问。整个督导检查工作严肃认真,扎实高效。通过检查,督导组对城固支部给予了高度评价和肯定,认为城固支部“思想奠基,党性塑造”工程第一阶段工作组织及时、安排周密,各项资料齐全、完整、规范,“五个一”活动开展全部达标,工作扎实,富有成效。

      城固党支部将以此次督导检查为契机,切实落实党建工作各项任务,把党建各项工作做细做实,全力推进党建工作再上新台阶。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2