当前位置:首页>机关党建

中共汉中市住房公积金管理中心总支部委员会 召开党总支书记抓党建工作述职评议会议

2018-02-08 11:29:14  浏览次数:

       2月7日下午,汉中市住房公积金管理中心党总支组织召开了2017年党组织书记抓党建工作述职评议会议,市中心党组书记、党总支书记、主任寇荣峰同志出席会议并讲话。市中心党组班子成员,党总支各委员、各基层党支部书记、各科室科长、各县区管理部参加了会议。

       会上,5个基层党支部书记汇报了2017年履行党建工作做法及成效,分析了存在问题原因,提出了2018年工作思路,市中心党组成员逐一对党支部党建工作进行了点评。

       寇荣峰同志在讲话中充分肯定了各党支部2017年的党建工作。他指出,一年来,各党支部书记认真履行基层党支部“第一责任人”职责,抓党建工作能力水平有明显提升,抓党建工作日趋规范,党支部和党员作用得到有效发挥,有力的促进了各项业务和重点工作的全面完成。同时,指出了存在的不足:各党支部党建工作水平不均衡、工作中存在被动应付、主动性和创新性有待加强等问题,并就下一步党建工作提出了三点要求:一是要抓好党员思想理论建设,突出政治教育,强化对党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的学习,进一步锤炼党性,提升综合素养。二是抓好各项党的组织制度的贯彻落实,增强制度执行力,进一步规范党建工作。三是要持续抓好党员干部作风建设,加强监督检查和问责力度,推动形成作风建设抓常、抓细的有效机制。

       与会人员对各党支部书记抓基层党建工作进行了测评。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2