当前位置:首页>机关党建

市中心机关党支部召开专题组织生活会 开展“算好人生六笔账”体会交流

2018-04-16 11:44:01  浏览次数:

       4月12日,根据市委实施“思想奠基·党性塑造”工程安排,机关党支部组织全体党员在前阶段召开警示教育专题座谈会的基础上,以“算好人生六笔账”为主题,召开专题组织生活会进行交流讨论。
       会上,全体党员结合自身工作实际从如何算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账”六个方面进行了交流讨论。党员人人谈体会、正思想、提认识,并形成共识,“人生六笔账”算得是否明白、是否深刻、是否贴合自身,直接影响着人生发展轨迹和人生观、世界观、价值观的取向。
       通过讨论交流,大家一致认为,只有把好人生的“总开关”,坚定“四个意识”、树牢“四个自信”,始终做到不忘初心、牢记使命,坚持用党的创新理论和习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,才能立足岗位、脚踏实地的干好本职工作,更好地为人民服务,踏踏实实地走好人生路。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2