当前位置:首页>机关党建

市住房公积金管理中心机关党支部 深入社区开展爱心助残活动

2018-05-07 11:30:15  浏览次数:

       市住房公积金管理中心机关党支部以“四城联创”为基础,围绕“认领服务岗位、提出合理建议、参加公益活动、帮扶困难群众、争当服务标兵”要求,组织党支部党员深入汉台区北关办事处兴汉路社区开展结对共建和志愿服务活动。

       在与社区党组织开展座谈和走访过程中,党支部了解到该社区有一户双残户家庭住房存在安全隐患,急需安装防护栏且资金困难。党支部把该情况作为密切党群关系、联系社区、服务群众的切入点,立即向市中心领导班子汇报,中心领导高度重视,从紧张的办公经费中挤出3000元用于安装防护栏,当前防护栏已安装到位,受到了社区和广大群众的一致好评。同时,也为落实党员干部直接联系服务群众制度和不断建强组织、服务群众、促进和谐、创新社会管理打下了良好的基础。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2