当前位置:首页>机关党建

机关党支部 开展“主题党日+强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”活动

2018-08-09 10:46:16  浏览次数:

       7月30日,机关党支部组织全体党员开展了“主题党日+强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”活动,活动中观看了《守住第一次》的警示教育片;学习了《党章》第七章“党的纪律”、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记在十九届一中全会上的讲话精神;召开了以“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”为主题的组织生活会。

       市中心领导班子成员以普通党员身份参加了组织生活会,并带头发言。通过学习讨论交流,广大党员一致认为,开展党的纪律规矩学习教育,是纵深推进纪律教育宣传月的重要活动,促进了党员干部纪律规矩意识的进一步提升,作为党员要始终把纪律和规矩挺在前面,时刻不忘工作时勤勉干事的初心,忠诚于党的事业;时刻不忘前进时奋发有为的初心,忠诚于人民群众,要始终做到讲忠诚、重担当、严纪律、立政德,切实做到严守纪律,自觉锤炼坚强党性,持续坚定理想信念,在发展与实践中不走偏,争做新时代的合格党员。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2