当前位置:首页>机关党建

机关党支部开展“主题党日+争做新时代新担当新作为好干部”活动

2018-09-17 16:03:55  浏览次数:

9月3日下午,市中心机关党支部开展了“主题党日+争做新时代新担当新作为好干部”活动。活动中,组织党员集体学习了《中共中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革方案》《关于加强和改进城市基层党建工作的实施意见》《市委五届六次全会精神》,开展了学习诵读《梁家河》比赛活动,并完成了2018年机构编制法规政策测试。

在《梁家河》诵读比赛中,机关党支部五位党员代表依次饱含深情地诵读了《梁家河》选段,广大党员从《梁家河》生动的情节中深入了解了习近平总书记在梁家河知青生活的奋斗历程,一起感受习近平总书记当年与梁家河群众同甘共苦、顽强拼搏的奋斗故事,深刻感悟了“人民情怀,党性信仰,知识品格,吃苦奉献,责任担当,自强不息”的“梁家河精神”,引导广大党员学思践悟梁家河“大学问”,感悟“梁家河”深刻思想内涵,发扬“梁家河精神”。

通过活动的开展,教育广大党员不断地坚定“四个自信”,增强“四个意识”,牢固树立“两个坚决维护”,锤炼过硬本领,勇于担当、干事创业,争做新时代新担当新作为的好干部。全体党员一致表示要把学习梁家河精神学习成果转化为提高觉悟、促进工作的动力,新时代立足本职,更好地服务群众。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2