当前位置:首页>机关党建

略阳党支部开展“主题党日+深入学习新《中国共产党纪律处分条例》”活动

2018-10-23 11:30:18  浏览次数:

       10月12日,略阳支部组织全体党员开展了“主题党日+深入学习新《中国共产党纪律处分条例》”活动,中心党组成员王汉平参加并指导活动开展。

        活动中,全体党员集中学习了《党章》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《公职人员政务处分暂行规定》部分章节;支部书记以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题为全体党员做了专题党课辅导,主要讲述了《条例》修订后新增内容,以及新增的诸多纪律“高压线”内容;全体党员围绕市中心新出台的《汉中市住房公积金失信黑名单管理办法》和《汉中市住房公积金委托按月冲还贷管理办法》等新政策规定,结合工作实际开展了业务岗位练兵活动,就业务工作中出现的问题并结合此次党课辅导进行了深入讨论交流。

       通过学习交流,全体党员对党规党纪有了进一步深刻认识,纷纷表示要自觉遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行,自觉提高拒腐防变的能力,扎扎实实搞好自己的本职工作,为住房公积金事业尽一份应尽的力量。市中心党组成员王汉平副主任强调:全体党员在工作中要发挥“一个党员就是一面旗子”作用,时刻用党的纪律严格要求自己,纪律“高压线”千万不能触碰,做一名廉洁自律、爱岗敬业的好同志。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2