当前位置:首页>机关党建

西乡县管理部严明纪律过双节

2019-09-26 09:31:32  浏览次数:0

       在中秋、国庆双节来临之际,为确保廉洁文明过节,西乡县管理部于9月9日召开全体干部职工节前警示教育会,传达学习了《关于切实履行党风廉政主体责任做好中秋国庆链接相关工作的通知》。把纪律要求传达给每一位干部职工,提醒大家要筑牢防线,努力营造崇廉尚俭、风清气正、文明健康的节日氛围,杜绝“节日腐败”,严防“四风”反弹。

       西乡县管理部要求全体工作人员做到严禁用公款买月饼等节礼;严禁违规用公款购买、消费高档酒水;严禁用公款大吃大喝等其他八个“严禁”。同时严格落实值班制度,加强督查,确保值班人员在岗在位、尽职尽责,坚持从严管理,防微杜渐,进一步强化全体干部职工的廉政意识。

       通过强化廉政教育,引导干部职工自觉遵守纪律,严格执行各项规定,确保廉洁过好“双节”。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号