当前位置:首页>机关党建

市住房公积金管理中心党总支开展党建“灯下黑”专项整治 提升党建工作水平

2020-08-21 11:35:44  浏览次数:0

 

       市住房公积金管理中心党总支在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要论述精神,以及开展以案促改工作之际,按照市直机关工委关于开展机关党建“灯下黑”整治活动的部署要求,通过以下工作措施,扎实开展机关党建“灯下黑”专项整治工作。

       一是把着力解决重业务、轻党建、机关党建主体责任不清、组织生活质量不高、就党建抓党建“两张皮”等“灯下黑”问题,作为抓严抓实抓好基层党建的重要内容。二是中心各党支部结合以案促改专题警示教育,组织开展学习研讨,在深入学习、广泛讨论、全面查摆的基础上,形成了专项整治问题清单,明确责任人和完成期限,确保问题全面整改到位。三是强化监督检查。成立检查组,按照年初签订的责任书规定的工作内容,开展党建工作检查,有效督促各项任务的落实。四是进一步完善党建考核细则。加大考核力度,细化党建工作考核内容,完善党建工作目标量化考核机制,注重日常考核和重点工作考核,进一步提高机关党建工作科学化水平。

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号