当前位置:首页>机关党建

略阳支部开展9月份主题党日+“以案促改、学习先进典型”活动

2020-09-09 15:50:00  浏览次数:0

 

       为扎实推进“以案促改”制度化常态化,进一步增强干部职工廉洁从业意识,进一步筑牢思想防线,坚持以案为鉴、以案促改,按照市中心党组要求,略阳支部于2020年9月2日,在市中心召开了9月份主题党日+“以案促改、学习先进典型”活动。

       本次活动坚持规定动作和自选动作、自学和集中学习相结合方式进行。全体党员自学《党章》部分章节;继续开展以案促改专题学习,就学习内容进行集中讨论;会上,支部书记结合以案促改工作给全体支部党员作《尚廉戒贪须抓早抓小》、《上行方能下效》和《俭能生廉、廉能树德》专题党课;结合工作和生活开展了经典家训品读活动,支部书记用通俗生动的语言,列举了发生在现实生活中实实在在的腐败典型案例,深刻剖析了诱发腐败的思想根源和案件带给我们的警示,结合住房公积金工作实际,就如何提升干部职工廉洁从业、严于律己意识,做了内涵丰富、系统全面的阐述。活动最后,全体党员集中学习了市直机关工委下发的领导干部带头节约粮食倡议书和镇巴住房公积金管理部王成林同志见义勇为先进事迹。

       市中心党组成员黄海泉主任要求:全体干部职工要深入学习领会本次党课精神,写体会、谈认识,进一步筑牢思想防线,坚持以案为鉴、以案促改,做到内化于心、外化于行;学习镇巴管理部职工王成林英雄事迹。在今后的工作中要守纪律、讲规矩、敢担当、善作为,展现住房公积金“环境优美、服务优质、人员优秀”的良好形象。全体党员纷纷表示在今后的工作生活中,要进一步坚定理想信念,强化党性修养,守纪律、讲规矩,防微杜渐,做廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身的表率。把学习先进典型抓在经常、融入日常, 要牢记党员身份,叫响“一名党员一面旗帜”口号,立足岗位,干事创业,用实干诠释使命,用实干创造实绩,为新时代住房公积金事业贡献新的力量。

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号