当前位置:首页>机关党建

汉中市住房公积金管理中心关于开展优秀廉政文化书画作品征集活动的通知》

2017-07-01 05:09:05  浏览次数:

 

汉中市住房公积金管理中心

关于开展优秀廉政文化书画作品征集活动的

通  知

 

各县区管理部、市中心各科室: 

    为提高中心系统廉政建设工作水平,丰富廉政文化活动,提升和推动中心干部职工廉洁文化作品创作水平,根据《市中心廉政文化建设示范点创建方案的通知》精神,经市中心领导班子研究决定在全系统开展优秀廉政文化书画作品征集活动。现将有关事项通知如下: 

一、活动主题 

以“扬正气、树新风、颂清廉”为主题,以廉政教育为目的,以弘扬清廉正气为内容的作品。 

二、征集内容 

本次活动征集书法、绘画、摄影三类作品,作品内容健康、合法、积极向上,构思新颖,有创意。具体要求如下: 

1书法作品形式不限,硬笔、软笔均可,尺寸不限。内容要紧紧围绕本次活动主题,提倡结合反腐倡廉工作自撰诗文,也可自选名家名帖临摹。 

2绘画作品形式不限,国画、素描、水彩、油画均可,尺寸不限。

3摄影作品形式不限,黑白、彩色均可,电子版报送。

三、作品征集范围及时间 

作品征集范围:市中心系统全体干部职工(包括临聘人员)。 

时间截止:即日起至2017630日。 

四、活动要求 

1、各县区管理部、各科室要广泛宣传,深入发动,组织动员有书法、绘画特长和摄影爱好的干部职工积极参与,踊跃投稿,确保各单位均有作品。 

2、作品必须是本人原创作品,合法、积极、健康,紧扣主题,富有时代气息。 

3、市中心对书法、绘画、摄影优秀作品分别设一、二、三等奖,以资鼓励。对征集到的作品通过评选,优秀作品将统一装裱并陈列在市中心廉政文化活动室。

 

      

 

                           汉中市住房公积金管理中心

                                2017525

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:市住房公积金管理中心

陕公网安备 61070202000042号