当前位置:首页>中心动态

市住房公积金管理中心组织科级领导干部任前廉政法规考试

2017-12-25 14:02:09  浏览次数:

       12月22日下午,市住房公积金管理中心组织拟任职科级领导干部进行任前廉政法规考试。本次考试由市中心监督检查科组织,市中心党组成员、副主任曾正纪同志到场指导,共有12名干部参加考试。

       此次考试采取单人单桌的方式进行,试卷题型有单项选择题、多项选择题、判断题、简答题和论述题五种题型,卷面总分为100分,考试内容包括《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《党政领导干部问责的暂行规定》、《廉政准则》、《领导干部报告个人有关事项》及《党政领导干部选拔任用工作条例》等相关知识。此次考试结果将作为领导干部任用的重要依据。

       通过任前廉政法规考试,旨在进一步要求新任职科级领导干部积极主动适应经济发展和反腐倡廉新常态,要加强纪律建设,把“守纪律、讲规矩”摆在更加重要的位置;要不断增强法制观念,树立正确的权力观;要认真履行“一岗双责”,全面落实党风廉政建设责任制;要做到心怀坦荡,自觉接受各方面监督;要守住道德底线,增强纪律防范意识,做到“慎初、慎微、慎欲、慎友”。 

      参加此次考试的提名新任命12名科级领导干部成绩均在90分以上,任职前廉政知识考试全部合格。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2