当前位置:首页>中心动态

市中心召开干部任免集中宣布大会

2018-01-03 15:28:52  浏览次数:

     

       1月3日上午,市住房公积金管理中心召开干部任免集中宣布大会,中心领导及全体干部职工参加了会议,会议由党组成员、副主任王汉平主持。党组成员、副主任曾正纪宣读了21名干部的任免通知,新任命的2名科级干部代表分别作了表态发言。

       随后,党组书记、主任寇荣峰作重要讲话。他指出,此次干部选任,主要是为了满足补充调整岗位的需要,特别是要通过调整部分干部建立起能上能下、能进能出、有效激励、严格监督、竞争择优、充满活力的用人机制,推动我市住房公积金事业发展再上新的台阶。

      他强调,在今后的工作中,新提任干部和其他领导干部要做到以下四点:一是要旗帜鲜明讲政治。要站稳政治立场、遵守政治纪律和政治规矩,做政治坚定、对党忠诚的表率,结合实际创造性地开展工作,做到政令畅通、协调一致,绝不搞阳奉阴违、自行其是,绝不做“两面人”。二是要勤奋学习提素质。要注重知识学习,注重能力提升,注重实践锻炼,坚持加强对完成本职工作所必备的各种知识的学习,不断提高业务水平和综合能力。三是要带好队伍增动能。要将抓班子、带队伍作为必修课,坚持培养与锻炼相促进,民主和集中相统一,严管与关爱相结合,在激发干事创业热情上下功夫,全力打造坚强有力的战斗团队。四是要正己立人树形象。要知学好问、提高素养,要懂得感恩,用坚定的党性、高尚的人格和清廉名节赢得信赖,要律己从严,守好底线、清白做人,以实际行动为广大干部职工做好表率,努力使自己做过的事情,经得起党、经得起人民、经得起历史的检验。

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:市住房公积金管理中心

陕公网安备 61070202000042号