当前位置:首页>中心动态

汉中市住房公积金管理中心传达学习市委五届五次全会精神

2018-01-12 16:54:14  浏览次数:

       2018年1月11日上午,市住房公积金管理中心召开党组扩大会议,及时传达学习市委五届五次全会精神。党组班子成员及全体科级干部参加会议。党组书记、主任寇荣峰同志传达了会议精神,组织与会人员认真学习了市委书记王建军、市长方红卫的讲话和《中共汉中市委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写汉中追赶超越建设“三市”新篇章的决定》、《市委常委会关于深入贯彻落实中央八项规定精神锲而不舍纠正“四风”的实施意见》,并对贯彻落实全会精神作出了安排部署。

       会议要求全体干部职工要把持续深入学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻落实市委五届五次全会精神,围绕“追赶超越、建设三市”战略部署,高标准、高质量谋划好2018年各项目标工作任务。中心机关和各县区管理部要深入贯彻落实《市委常委会关于深入贯彻落实中央八项规定精神锲而不舍纠正“四风”的实施意见》,维护好风清气正、争创一流的工作氛围和精神状态,为住房公积金管理事业追赶超越和“三市”建设作出更大贡献。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

陕公网安备 61070202000042号