当前位置:首页>中心动态

市住房公积金管理中心机关党支部认真组织召开专题组织生活会

2018-01-16 09:36:42  浏览次数:

       1月12日下午,机关党支部召开“五看五查”的专题组织生活会。市委第六督导组组长付传伟、成员何娟出席并全程指导会议,机关党支部全体党员干部参加活动。

       会上,机关党支部书记余修增组织学习了《中国共产党章程》中党员的义务和党的基层组织等相关内容,代表党支部报告了2017年党支部的工作,并带头作了对照检查。全体党员对照“五看五查” 依次发言进行自我剖析,从理念信念、纪律规矩、工作作风、组织观念和责任担当五个方面深入查摆问题,直击关键要害,通过列出问题清单和具体整改措施,廓清思想迷雾,校准努力方向,每名党员对照检查后,其他党员直言不讳地提出了批评意见和整改建议。党员互评氛围热烈,客观摆意见、殷切提希望,达到组织生活会目的,起到了互相帮助、增进团结、促进工作的作用。

       付传伟同志对专题组织生活会给予了高度评价,指出此次专题组织生活会紧扣主题,党员查找问题客观准确,剖析原因严肃深刻,整改措施扎实,努力方向明确,相互之间开展批评动真格、有辣味,达到了“红红脸、出出汗”的目的,是一次质量较高的组织生活会。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2