当前位置:首页>中心动态

市住房公积金管理中心召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-08 16:28:52  浏览次数:

       2月7日上午,市住房公积金管理中心党组召开了2017年度领导班子民主生活会,会议由党组书记寇荣峰主持,党组班子成员,工会主席、各县区管理部主任、各科室科长参加了会议。

       为确保这次民主生活会质量,中心班子成员会前做了充分准备。召开党组会,传达学习通知精神,研究制定会议实施方案,集中组织学习党的十九大报告和党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略;深入开展谈心谈话;广泛征求意见和建议;认真查摆剖析问题和撰写班子和个人发言提纲,为高质量开好民主生活会奠定了基础。

       民主生活会上,寇荣峰同志首先领学了市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,通报了征求意见建议情况和筹备本次民主生活会的情况。其次,寇荣峰同志紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这个主题,代表班子从6个方面进行对照检查,党组班子成员提出批评意见;随后,寇荣峰同志带头,班子成员从6个方面逐一对照检查,相互进行了批评帮助。对照检查过程中,班子成员围绕会议主题,坚持问题导向,以整风精神进行自我检查和党性分析,开诚布公进行批评和自我批评,态度严肃认真,紧密联系实际,相互批评直面问题,达到了“红脸出汗”的效果,每个班子成员思想得到了警醒,认识得到了提高,达到了统一思想,明确方向,凝聚力量的效果。

       最后,寇荣峰同志对民主生活会进行了总结发言。认为这次民主生活会质量比较高,自我剖析深刻坦诚,相互批评直截了当,触及了灵魂,凝聚了共识,开得非常成功。党组班子要以本次民主生活会为契机,更加自觉地向党中央看齐、向习近平总书记看齐,继续抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,强化自律意识,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,全面落实民主生活会查摆问题的整改,带领全市住房公积金全体干部职工埋头苦干、攻坚克难,奋力推进我市住房公积金管理工作再上新台阶。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2