当前位置:首页>中心动态

我中心获得陕西省窗口服务行业“诚信服务先进单位”荣誉称号

2018-02-09 11:37:28  浏览次数:

       2017年,由省总工会牵头,联合省精神文明建设指导委员会等8家单位,在全省窗口服务行业开展了争创“诚信服务最佳单位”、争当“诚信服务最佳明星”活动,经过单位推荐,实地考察、媒体公示和省窗口服务行业诚信服务“双争”活动领导小组研究,决定表彰汉中市住房公积金管理中心为陕西省窗口服务行业“诚信服务先进单位”。

       近年来,汉中市住房公积金管理中心以开展争当“诚信服务最佳单位”和“十佳服务明星”活动为载体,通过着力提升全体干部职工的文明诚信素质,着力构建整个公积金系统文明诚信服务机制,着力做实具有住房公积金特色的文明诚信服务品牌等方式,不断提升住房公积金管理科学化水平,努力形成“守法、诚信、公平、敬业、服务”的良好工作氛围,为推动我市住房公积金事业又好又快发展提供了有力保障。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:市住房公积金管理中心

陕公网安备 61070202000042号