当前位置:首页>中心动态

略阳管理部集中精力清理逾期贷款

2018-04-02 15:21:30  浏览次数:

       根据去年底的统计,略阳管理部公积金贷款逾期人数达到27户,问题突出。
       今年一季度,在安排好日常业务的同时,我部加大了贷后管理,对逾期贷款加强清理清收。一是查阅档案了解信息,掌握借款人具体情况;二是主任带头抓清收;三是采取得力措施,应用多种手段,催收、提醒、警告、抵扣等,对于联系不上的逾期户,先到单位了解情况,再到家庭寻找本人,或联系直系亲属。讲明利害关系,制定还款办法。对严重失信者,在公积金抵扣时,由我部人员亲自执行,防止资金被转移挪用。对轻微逾期者,及早提醒警示,控制逾期户数的增加。
       通过努力,截止三月底,逾期户数大幅降低。减少至16户。
 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2