当前位置:首页>中心动态

我市2017年住房公积金信息向社会全面披露

2018-04-04 16:51:52  浏览次数:

       3月底,我市通过报纸、微信公众号、网站等平台,形式多样的发布了住房公积金2017年年度报告及年报解读,这是全国建立住房公积金信息披露制度以来,我市第三次全面公开披露公积金“账本”,让广大缴存干部职工和社会各界全面、准确地了解我市住房公积金政策实施、业务运行以及在全市经济发展中所起的作用。

       住房公积金年度报告是公积金年度信息披露的一项重要内容,是全面推进政务公开,建立公开规范的住房公积金制度的具体举措。2017年的住房公积金年度报告是在延续2015、2016年总体格局的基础上,对模板进行的第三次修改,修改后的模板统计指标增加到500多个,较去年对各项指标分类更多、更细。为此,中心领导高度重视,安排要求相关科室全面、准确、及时完成并撰写公积金年报解读。我市2017年的公积金年报解读在2016年的基础上丰富解读方法、灵活解读形式,采取图文并茂、全面阐述、突出重点等方式从各项业务指标、运行分析特点、围绕这些指标我们做了哪些工作、2018年的工作思路这四个方面进行全面准确的解读。让社会公众明白公积金管理机构是如何管理运作,发挥了什么作用,给个人带来了哪些好处等。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2