当前位置:首页>中心动态

中心召开2018年度全市住房公积金管理工作会议

2018-04-04 16:52:59  浏览次数:

       4月4日上午,市住房公积金管理中心召开了2018年度住房公积金管理工作会议,会议由市中心副主任王汉平同志主持,市中心机关全体人员、各县区管理部负责人及受表彰人员参加了会议。

       会议全面回顾总结2017年全市住房公积金工作情况,安排部署2018年目标任务和工作重点,表彰奖励了上年度住房公积金管理工作中涌现的“先进集体”和“先进个人”,与各部门签订了2018年追赶超越目标责任书,

       寇荣峰同志在会议上作重要讲话,他充分肯定了2017年全市住房公积金管理工作取得的突出成绩和特色亮点,同时也列举和剖析当前工作中存在的一些问题。他指出,2018年全市住房公积金管理工作应紧紧围绕市委、市政府年度重点工作安排部署,以规范内部管理和提升服务应用为抓手,强化现行政策的执行力度,提高资产质量和资金安全。同时要求我市住房公积金系统全体干部职工应进一步严明组织纪律,提升综合素质,不断丰富对外服务手段,积极推进“互联网+公积金”向纵深发展,努力打造住房公积金服务优质品牌,为汉中加快追赶超越、奋力创建“三市”目标作出应有的贡献。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2