当前位置:首页>中心动态

镇巴县管理部积极贯彻落实全市公积金工作会议精神

2018-04-11 11:17:09  浏览次数:

        4月8日下午,镇巴县管理部召开全体干部工作会议,认真学习《2018年市政府工作报告》,深入贯彻落实市中心《深化激情、干净、超越作风建设实施方案》及全市住房公积金工作会议精神。会议还安排部署了我县2018年公积金管理及脱贫攻坚工作。

       会上,全体干部职工全面系统学习了《2018年市政府工作报告》、《深化激情、干净、超越作风建设实施方案》及全市住房公积金工作会议精神,深刻领会了市政府及市中心工作中心及总体工作部署。结合年度目标任务和工作重点,全体干部职工展开了讨论和发言,各自结合岗位职责对2018年工作畅所欲言,提出创新思路和推进措施。

       管理部负责人陈建安对大家主动思考谋划工作,创新思路积极工作给予了高度认可和充分肯定,他鼓励大家务必团结在市中心领导下,紧扣年度目标任务,求真务实,开拓创新,全体干部职工要主动担当、积极作为,自加压力、再添动力,加强协作配合,凝聚集体智慧,找准工作突破口,克难攻坚,实现各项工作追赶超越、争先创优。

       对贯彻落实好全市住房公积金工作会议精神和做好2018年镇巴管理部工作,他强调指出:一是全体干部职工要提高政治站位,统一思想、统一目标,不折不扣地落实好各级指示精神,服从和服务于市中心的工作安排;二是要深入领会全市住房公积金工作会议精神实质,用以作为指导和规范我县公积金管理工作的指南,作为强化内部管理、提升服务应用,统筹推进各项工作的有力抓手;三是要进一步强化责任意识和担当精神,按照“变被动为主动、变压力为动力”的要求,在工作实践中加强学习、深度思考,做好工作统筹谋划,推动管理部工作迅速适应新要求、实现新突破。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

陕公网安备 61070202000042号