当前位置:首页>中心动态

市住房公积金管理中心召开 2018年受托银行合作座谈会

2018-04-13 11:05:05  浏览次数:

       4月12日上午,2018年住房公积金受托银行座谈会在中心召开。市中心总会计师冉芝阑出席会议并讲话,相关科室负责人及7家受托银行分管领导及支行行长、业务骨干20余人参加会议。


      

       座谈会上,总会计师冉芝阑充分肯定了各受托银行为我市住房公积金事业做出的成绩,同时围绕双方在工作合作中存在问题、今年合作重点工作这两方面,强调存量贷款基础信息准确、完整的平移是我市2018年“追赶超越”目标任务,中心委托贷款全面转入自主核算,推进“互联网+公积金”向纵深发展,实现更多公积金业务在线办理,进一步提升服务水平,打造窗口服务品牌具有重要意义。要求银行:一是及时传递票据;二是高度重视存量贷款基础数据的平移,确定此项工作按时间节点圆满完成;三是针对各行存在问题限期整改。相关科室人员对规范票据管理、存量贷款平移具体实施步骤、细节进行讲解。各受托银行分别就按照会议要求,进一步加强合作、确保圆满完成存量贷款数据平移等方面做了积极表态发言。
       通过此次座谈会,为下一步我市住房公积金与金融机构的合作与融合,加强公积金服务的主动性、加大风险防控能力,为我市“互联网+公积金”综合服务体系建设奠定了坚实基础。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

陕公网安备 61070202000042号