当前位置:首页>中心动态

汉台区管理部业务大厅投入使用

2018-05-24 16:03:09  浏览次数:

       5月14日,装修一新的汉中市住房公积金管理中心汉台区管理部业务大厅开始对外办公,这是该部开展为民服务不畅专项问题整治,提升服务水平采取的得力措施,促进了汉台区住房公积金管理和服务水平迈上新台阶。

       按照市中心《深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》和《开展为民服务不畅专项整治实施方案》通知总体要求,汉中市住房公积金管理中心汉台区管理部扎实开展为民服务不畅专项整治,全面听取群众意见、了解群众需求、掌握群众诉求,从解决群众反映强烈的难点问题入手,进一步优化服务效能、提高办事效率,方便办事群众,提高群众满意度。针对汉台区管理部原来服务场所小、设施老化、不能满足服务群众需求的问题,在市中心领导的支持关心下,汉台区管理部将业务经办大厅搬迁至二楼,经过精心筹划、紧张施工,布局更加合理的汉台区住房公积金业务大厅正式投入使用,业务大厅宽敞明亮,饮水机、座椅等便民设施一应俱全,极大的满足了群众办事需求。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2