当前位置:首页>中心动态

汉台区管理部开展回头望,助推工作上台阶

2018-06-26 17:04:20  浏览次数:

       为贯彻落实市中心会议精神,推动下半年工作上台阶,6月19日,汉台区管理部召开全体职工大会。会议在回顾总结汉台管理部上半年工作的基础上,对照年度目标任务和上半年完成情况。通过和兄弟县区管理部对比,找出了不足和差距,对下半年工作目标及工作标准提出了明确要求。

       会议针对规范化服务不到位、工作责任心不强等问题,要求全体工作人员以《汉中市住房公积金工作人员行为规范》为准则,规范自己的一言一行,热情、细致、耐心、高效的为广大缴存职工服务好。同时要求全体职工在今后的工作中要加强业务技能的学习提升,适应不同岗位要求,一专多能,有帮助、有竞争,在管理部形成追赶超越的良好氛围,高质量完成全年各项目标任务。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2