当前位置:首页>中心动态

中心党总支召开庆祝建党97周年暨表彰大会

2018-06-29 15:53:58  浏览次数:

                                        

        6月28日上午,市中心党总支组织召开庆祝建党97周年暨表彰大会。会议由党总支副书记曾正纪同志主持,市中心党总支委员、全体在职党员及入党积极分子参加了会议。

        会上,市中心党总支委员王汉平同志宣读了《市中心党总支关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》;对2017年度优秀党支部、优秀党务工作者和优秀党员进行了表彰奖励;市中心党总支书记寇荣峰同志作了重要讲话。

        寇荣峰同志回顾总结了去年以来中心党建工作,充分肯定了取得的成绩,并对下一步基层组织建设工作提出了具体要求。一是要持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,特别是要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务。二是要严格落实各项组织生活制度,增强党内政治生活的政治性、时代性,切实提高基层党员参加组织生活的积极性。三是要认真履行好管党治党的政治责任, 各党支部书记要进一步强化“主业”意识和“抓党建是本职,不抓党建就是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,切实履行好第一责任人的职责。四是要持续抓好党风廉政建设工作,严格落实中央“八项规定”精神和中省市“反四风”规定,建设忠诚、干净、担当的公积金队伍。五是要加强党性修养教育,教育党员牢固树立党的宗旨意识,努力使党员干部统一思想、提高认识、增强素质、提升能力;要进一步落实党内关怀机制和“六必谈六必访”制度,让基层党员始终感受到党组织的“温暖”。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2