当前位置:首页>中心动态

中心顺利完成2018年度公积金结息工作

2018-07-01 15:54:17  浏览次数:

        日前,我市住房公积金管理中心提前部署,组织人员加班加点顺利完成2017年7月1日—2018年6月30日年度住房公积金结息工作。为全市3982 个单位,190585名缴存职工结息8243万元,同比增长10.57 %,个人公积金账户人均增加利息收入约432元。所结利息已全部记入全市各住房公积金缴存职工个人账户内。

        根据国务院《住房公积金管理条例》的规定,每年6月30日为全国规定的住房公积金结息日,职工住房公积金账户存款利率按一年期定期存款基准利率执行,目前为1.50%。

        为方便缴存职工及时了解核对个人住房公积金账户结息等情况,从 7月中旬开始,市住房公积金管理中心将及时通知各公积金缴存单位到公积金各管理机构领取单位对账单,个人对账单将通过邮寄的方式陆续向缴存职工发送,这也是我市第七次以邮寄的形式向全市住房公积金缴存职工公布公积金账户结息信息,让广大缴存职工第一时间了解到个人公积金账户变动情况。除此方式外,各位缴存职工还可以通过以下六种方式查询自己的个人账户信息:一是登录汉中市住房公积金管理中心官方网站(http://zfgjj.hanzhong.gov.cn/),进入首页网上服务大厅,输入本人身份证号注册后即可查询本人公积金账户余额;二是运用支付宝城市服务公积金查询功能进行 “刷脸”查询;三是关注汉中住房公积金官方微信公众号,进入个人业务办理模块查询;四是拨打12329公积金服务热线进行查询;五是下载汉中公积金手机APP查询;六是持本人身份证到各管理机构大厅进行柜台或自主查询机查询。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2