当前位置:首页>中心动态

留坝县管理部全面完成公积金缴存信息规范工作

2018-08-29 09:52:39  浏览次数:0

       根据市中心《关于进一步完善缴存单位基本信息的通知》要求,留坝管理部针对此项工作采取“五明确”措施,精心组织、周密安排,截止8月20日,全面完成系统公积金缴存单位和缴存个人基本信息规范工作,为存量贷款数据平移扫清障碍。

       一是列出信息不完善的单位和个人清单,明确任务。将市中心4次提供的不完善单位和个人信息名单进行筛选整理,打印成册,对照完善。二是落实人员,明确责任。结合干部职工的特长和分工,确定专人负责,夯实责任。三是算好时间帐,明确完成时限。根据市中心的总体要求,细化时间段,限定完成时限,确保按时完成。四是沟通协调,明确责任主体(必须由缴存单位进行完善报送)。为此,管理部利用QQ工作群进行普遍宣传和要求,对没反应的再次电话通知,对经办人仍然置之不理的直接和单位领导沟通,取得领导重视,为全面完成打下坚实基础。五是多措并举,明确工作底线。要求对正常缴存的单位和个人必须完善,对已经封存原单位无法联系的再利用各种熟人关系进行联系,取得了良好效果。

 

                        (留坝县管理部供稿)

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号