当前位置:首页>中心动态

张建国副市长调研镇巴县住房公积金管理工作

2018-08-31 11:03:25  浏览次数:

        8月28日,副市长张建国一行到镇巴县住房公积金管理部调研指导住房公积金管理工作,市金融办、镇巴县政府叶稳太县长等相关领导陪同调研。

        张建国一行现场了解了镇巴县住房公积金管理现状,详细询问了公积金缴存、支取、贷款等相关业务办理和审批流程、机构人员设置等,并现场查看了业务大厅业务办理情况。管理部负责同志现场向张副市长作了简要工作汇报,张副市长对镇巴管理部“放管服”改革系列措施取得的成效给予充分肯定和高度评价,他指出:“镇巴管理部公积金管理规范,政策执行不打折扣,服务到位,没有投诉。公积金归集、提取、贷款、财务管理等内控制度健全,贷款逾期率控制较好,贷前审核、贷后管理工作深入细致,逾期贷款摧收方法扎实有效,既维护了缴存职工的合法权益,又保证了政府资金的安全高效使用,为镇巴经济建设做出了应有的贡献。”

       最后,张建国副市长提出三点要求:一是要继续加强对公积金的监管,管好资金、用活政策,为更多切实需要帮助的缴存职工提供更加优质的服务;二是要更进一步加大宣传力度,做好扩面工作,让更多职工享受政策;三是要认真落实“放管服” 改革精神,公开办事流程、简化办事手续,在管理和技术上持续跟进,及时总结经验,以贴近群众为原则,优化服务,实现管理和服务效能双提升。

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2