当前位置:首页>中心动态

市住房公积金管理中心大力开展深化“四整改一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作

2018-09-07 11:14:37  浏览次数:

       近期,市住房公积金管理中心严格落实省市部署要求,以开展“四整改一评议”活动为抓手,深入开展干部作风问题大排查大整改工作,中心党组紧紧围绕解决干部队伍中存在的庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为等作风问题,从重点领域、关键环节存在的作风顽疾和群众反映强烈的问题抓起,采取系列措施,持续推进全体干部职工作风大转变、大提升,努力打造了一支素质优良、作风过硬的干部队伍。

       中心党员干部认真对标整改方案,按照边查边改、立查立改的原则,结合自身工作实际,从政治纪律、行政效能、作风纪律、担当作为等方面扎实开展作风问题排查,努力从认识上找出差距,从思想上找准症结,从行动中找到办法,扎扎实实进行整改,找准存在问题,列出问题清单,对查找出的问题实行销号管理,以完成一项、销号一项的模式深入推进作风转变。为深入推进作风建设,中心各级管理机构邀请公积金服务对象、党员群众、缴存职工对本系统干部作风进行评议,在各个办事大厅公布投诉举报电话、设置为民服务不畅投诉意见箱,主动接受广大服务对象的监督。同时,党组有效运用“三项机制”,让作风优良的干部得到肯定,作风不实的干部得到惩戒,起到了表扬先进、鞭策后进的积极作用,在系统内部形成了“领导带头、干部自觉、制度约束、监督检查”的作风大排查大整改新态势,切实以干部作风大转变助推追赶超越,全面推动当前各项重点工作提质增效。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2