当前位置:首页>中心动态

市中心举行劳务派遣制聘用工作人员业务考试

2018-09-18 15:15:54  浏览次数:

                                                  

 

        9月15日上午9点,市中心在五楼会议室举行劳务派遣制聘用工作人员岗位业务考试。考试内容分别是公共试题:公积金工作人员行为规范,岗位试题:归集支取、个贷业务知识、会计基础知识、公文基础知识。全市共计40名业务经办人员、财务人员、行政助理人员参加了考试。

       本次考试成绩将与平时工作表现情况相结合,作为是否续签劳务合同的依据。因此,市中心领导高度重视,在党组会上研究部署本次业务考试,对试卷的试题做了详细、科学的设计,针对业务经办人员和财务、行政助理人员不同的工作岗位、不同的工作技能要求,将试卷分为A、B卷,既对每个岗位精通、熟练程度进行考量,又兼顾发现、鼓励岗位多面手。考试过程中,参考人员态度认真,考场秩序良好,没有出现交头接耳、旁窥、抄袭等行为。

      此次考试是我中心对全体派遣制工作人员的第一次测试,旨在检查、促进各工作人员的业务水平,营造深入学习业务、熟练业务技能的良好氛围,为提高全体业务人员的整体素质打下坚实的基础。

 

(办公室供稿)

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2