当前位置:首页>中心动态

全市顺利开展公积金贷款月对冲业务

2018-10-15 09:32:38  浏览次数:

       金秋十月,汉中市住房公积金向全市缴存职工开展公积金贷款月对冲业务,对已有公积金贷款和新受理公积金贷款符合条件的都可以办理月对冲业务。该项业务指借款人委托公积金中心自动提取本人公积金账户内可用余额,通过内部转账方式直接归还其每月应还住房公积金贷款本息。

        这项业务的开展给有公积金贷款的缴存职工提供了极大便利,既减轻了还款压力,也省去了每年办理还贷支取的麻烦。在开展业务前,业务经办科工作人员就认真学习政策,为业务开展做足充分的准备。开展业务当天,大家齐心协力,每个业务窗口都做到熟练办理此项业务,虽然大厅的办事群众很多,但在大家的共同努力下,做到了秩序井然有条,办理快速熟练。

       截止10月12日,市本级共办理公积金贷款月对冲业务二百三十余笔,得到了缴存职工的高度评价。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2