当前位置:首页>中心动态

张建国副市长一行到西乡县管理部调研指导住房公积金工作

2018-10-22 14:22:50  浏览次数:

       10月11日,张建国副市长一行到西乡县住房公积金理部调研指导工作。汉中市住房公积金党组书记、主任寇荣峰,西乡县副县长陶智君、县金融办主任苏明、人行西乡支行行长赵永利、西乡管理部主任平健全陪同调研。
       张建国一行首先来到服务大厅进行了现场视察,听取了窗口人员配备、办事流程、服务措施的详细介绍,现场详细了解西乡管理部各项工作开展情况,随后管理部负责人就各项工作向张副市长做了简要汇报。
       张建国副市长对西乡县管理部的工作给予了充分的肯定,尤其对服务水平等方面作了高度赞赏。他说西乡县管理部工作规范发展,总量规模逐年增长,内控管理机制强,业务拓展意识强,窗口建设完善,服务工作日趋人性化,为西乡县的经济发展、改善职工的居住条件起到了重要的作用。同时希望在今后的工作中继续加强窗口建设、规范发展、扩面增量、防控风险,推进住房公积金事业发展再上新台阶,为西乡经济社会发展做出更大的贡献。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2