当前位置:首页>中心动态

略阳管理部热心公益事项,提高文明程度

2018-10-31 11:24:09  浏览次数:

       在文明单位创建工作中,略阳管理部以社会主义核心价值观为指引,注重提高职工的道德品质,倡导学习身边的道德模范;动员参加社区志愿者,积极投身社会公益事项。

      10月23日,管理部派出工作人员看望2017年度略阳县敬老爱幼道德模范张林一家,并送去慰问金。通过探望和了解,深刻感受典范的生动事迹。用实际行动弘扬社会正气,传承传统美德。

       为积极参与社会公益活动,今年以来,管理部还动员职工参加志愿者组织。已有2名同志登记注册为志愿者,根据社区需求,及时参加了志愿活动。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2