当前位置:首页>中心动态

汉中市住房公积金业务大厅新增不动产登记便民服务点

2018-12-26 09:58:13  浏览次数:0

       

       为进一步简化公积金贷款流程,更好的服务广大缴存职工,真正落实办事群众“只跑一次腿,只进一扇门”的服务宗旨,汉中市住房公积金与汉中市不动产登记局共同合作,于12月12日在市住房公积金业务大厅设立不动产登记便民服务点。

       此举措意味着贷款人在申请公积金贷款时,如果是期房抵押贷款,在取得预告登记证后,可选择便民服务点或不动产局办理抵押;如果是现房抵押贷款,可一次在便民服务点现场办理抵押手续。此次两部门合作不仅实现了客户办理贷款的流程精简,而且通过信息共享可以实时查询客户的购房信息,避免了不法分子骗提骗贷公积金,保证资金安全。

       下一步,我中心将继续保持不断创新发展,积极尝试多部门合作,让数据多跑路,让群众少跑路,为汉中市公积金事业做出贡献。

(业务经办科供稿)

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号