当前位置:首页>中心动态

市住房公积金管理中心妇联开展“关爱儿童献爱心”慰问活动

2019-06-03 10:10:30  浏览次数:0

         初夏时节,阳光明媚。在“六一”儿童节前夕,为更好地关爱弱势儿童,让他们感受到社会大家庭的温暖。5月30日下午,市住房公积金管理中心妇联在中心党总支的统一安排下,组织妇联委员及基层支部妇女代表到汉中市福利院儿童福利所看望慰问孤残儿童,并送去了精美的图书。

                                             

        在慰问过程中,大家依次参观了活动室、康复训练室、单元式家庭养护室、鹰穴职业培训中心等,了解了儿童福利所孩子们的日常起居、学习和生活情况。市福利院对我中心妇联给孤残儿童送来的关爱深表感谢;并对福利院的各种情况进行了详细介绍,希望有更多的爱心人士来关爱、关注、关心这些孩子们。

                                            

        市住房公积金管理中心妇联殷切希望,孩子们能在党的关心下健康成长,快乐生活,希望孩子们在以后的成长中得到更多的关爱、拥有更多的快乐。同时希望社会各界更加关注与关爱弱势儿童群体,共同托起孩子们美好的明天。

                                            

 

 

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号