当前位置:首页>中心动态

市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 工作推进会

2019-09-16 15:00:55  浏览次数:0

       9月16日上午,市住房公积金管理中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,对开展主题教育进行进一步全面部署。会议由中心党组书记、主任寇荣峰同志主持,市委第十二指导组副组长张学钧同志出席会议并讲话。市中心党组成员、机关党支部党员,20余人参加了会议。

       寇荣峰同志全面解读了《市中心党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,详细讲解了主题教育的目的意义、目标任务及各阶段工作任务,并对开展主题教育提出工作要求。他强调,要提高政治站位,准确把握目标要求,充分认识这次主题教育的重大意义,把高标准高质量贯穿于整个主题教育全过程,学习教育要紧抓不放,调查研究要求真务实,检视问题要全面深刻,整改落实要抓出成效;要加强组织领导,落实领导责任,加强督促检查,力戒形式主义、官僚主义,确保全系统主题教育取得实实在在的成效。

      张学钧同志代表市委第十二巡回指导组对中心党组高度重视主题教育工作、第一时间制定方案、迅速进行安排部署表示充分肯定,并结合指导组工作职责,就落实好主题教育各项任务,提出五个方面指导意见。一是始终聚焦主题主线,准确把握根本任务,切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来;二是要把准工作要求,统筹推进重点措施,紧密结合工作实际,创造性地开展工作;三是要突出重点,发挥示范引领作用,领导干部要充分发挥好“关键少数”作用,积极投身主题教育;四是要加强调查研究,强化问题导向,联系住房公积金工作实际,认真解决问题,务求取得实效;五是强化工作指导,力戒形式主义、官僚主义,以从严从实的作风确保主题教育取得实实在在的效果。

      会议强调,中心党组成员要切实增强责任感和紧迫感,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这十二字总要求,将其作为一项重大政治任务抓紧抓好抓实。中心领导小组要夯实工作责任,精心组织实施,不折不扣落实好主题教育各项任务和指导组的工作要求,自觉接受市委第十二指导组的指导,及时向指导组汇报工作开展情况,加强对各党支部的监督指导,确保高质量完成主题教育工作。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号